Curso de Operaciones básicas de restaurante y bar

Fecha de inicio: 16-04-2015

Datos del curso

Descripción:

HOTR0208 – Operaciones básicas de restaurante y bar

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: Sí
257-257 Servicio básico de restaurante-bar.
258-258 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
MP-15 Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de restaurante y bar.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

Diríjase a su Oficina de Empleo para obtener más información

Datos de interés:

  • Fecha de inicio del curso: 13 de abril de 2015
  • Lugar de celebración:
    • RESTAURADORES BERCIANOS, S.L.
    • CL/ P.I MONTEARENAS, CTRA. N-VI KM 383, nº 383
    • 24400 – PONFERRADA(LEÓN)
    • Tfno: 987 425604
  • Localidad: Ponferrada
  • Duración: 300 horas
  • Plazas: 15

Organismo que lo promueve:

Información Adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 205/FOD/24/2014)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Más información…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *